Щебень гравийный

Гравийный щебень фракции 5-20Такой огромный город, как Москва, постоянно нуждается в большом количестве строительных материалов. Компания ТРАСТКОМ, занимающаяся таким видом деятельности, как обеспечение различных предприятий и объектов нерудным сырьем, куда входит и поставка и продажа щебня, выполнит любой объем заказов точно в указанные сроки. Щебень гравийный доставляется современными самосвалами, что исключает потерю сырья при транспортировке на любое расстояние. Каждая машина оборудована новейшими устройствами выгрузки или подъемниками, что позволяет осуществить выгрузку щебня в точно указанное место с максимальной скоростью. Для тех клиентов, которые имеют собственный парк необходимой техники, могут воспользоваться такой услугой, как самовывоз, и приобрести щебень по более выгодной цене. Компания ТРАСТКОМ оперативно организует доставку и предоставит самые выгодные условия для клиента.

Доставка щебня фракций 5-20, 20-40

Благодаря четко поставленной логистике, современным методам хранения, и большому парку специализированной техники, компания ТРАСТКОМ предоставляет возможность купить щебень с доставкой в нужную вам точку по оптимальной цене. Мы сможем сформировать заказ любого объема и поставить в указанные договором сроки. Несмотря на то, что цена сформировывается путем сложения затрат на добычу, хранение и доставку, конечная сумма за тонну приятно удивит. К тому же, при покупке щебня гравийного оптом цена существенно ниже. Цель нашей компании – взаимовыгодное сотрудничество и долговременное партнерство.

Щебень гравийный ГОСТы

Щебень гравийный - сыпучий нерудный материал, получаемый в процессе просеивания породы, либо путем дробления, для которого используется специальное оборудование. На выходе щебень должен соответствовать  ГОСТ 8267-93. Производится более 10 различных фракций, однако наибольшее применение находят щебень 5-20 и щебень 20-40. ГОСТ 8267-93 также регулирует такие показатели как процент непрочных зерен, который не должен превышать 1,5 %, общую прочность материала, варьирующуюся в районах М800-М1000, норму фракций от 7% до 17%, морозостойкость в пределах F100 –F150 и радиоактивность первого класса. Именно последний показатель позволяет щебню из гравия использоваться при строительстве различных конструкций, учитывающих экологическую составляющую, в том числе и жилых помещений.

Применение

Область применения щебня гравийного необычайно широка, различные фракции используются в соответствии со своими техническими и прочностными характеристиками, например, для дорожных работ, в основном, применяется фракция 20-40. Такой щебень также востребован для устройства дренажа и в создании балластного слоя в прокладывании железнодорожных путей. Щебень с фракцией 5-20 незаменим при изготовлении различных бетонных конструкций, строительного бетона, фундаментных работ и декорирования. Крупные фракции порядка 100-300 миллиметров находят применение в облицовке стен и садово-парковых дорожек. Щебень строительный – универсальный материал, прочный и дешевый, а главное, доступный.