Песок карьерный

Карьерный песок с доставкой

песок карьерный строительныйКомпания ТРАСТКОМ реализует карьерный песок в любых, даже самых больших, объёмах. Имея свой парк современных самосвалов, ТРАСТКОМ поставит этот строительный материал в любую точку не только такого огромного города, как Москва, в близлежащие районы и области, но и в любую точку России. При приобретении строительного карьерного песка возможен и самовывоз. Темпы современного строительства увеличиваются с каждым днем, поэтому необходимо озаботиться о подготовке материалов для объекта заранее. Высококвалифицированные специалисты компании ТРАСТКОМ помогут составить грамотный заказ, сформируют его и максимально быстро отгрузят необходимый объем карьерного песка в указанном месте. Покупка этого материала с доставкой – наиболее выгодный вариант для клиента, сокращающий время от заключения договора до получения песка на объекте.

Цены

Продажа карьерного песка - одно из основных направления деятельности компании. Цена будет варьироваться в зависимости от объема заказа, сроков поставки и метода поставки. Если вы решили купить песок карьерный, то лучший вариант покупки - это песок оптом. Выбрав наши услуги, Вы получите карьерный песок максимально дешево. Компания ТРАСТКОМ всегда идёт навстречу её клиентам, что даёт возможность обсудить и Ваши условия, это поможет достигнуть результата, который удовлетворит все заинтересованные стороны. Гибкая ценовая политика и профессионализм сотрудников – одни из немногих достоинств, которые выбирают наши клиенты.

Применение

Карьерный песок используется при строительстве любого сооружения, домов, дорожного полотна и ремонта. Низкая стоимость и доступность такого материала, как песок строительный карьерный, позволяет использовать его при отсыпке фундаментов, в основах дорожного полотна, ландшафтном дизайне. Ни одна штукатурная смесь не обходится без этого материала в своем составе. Карьерный песок, прошедший различную обработку, идет на изготовление бетона и железобетонных конструкций. Его отличные фильтрующие свойства применяются для устройства различных видов дренажа и септиков. Бордюры, тротуарная плитка, колодезные кольца – все эти изделия содержат в себе карьерный песок разных видов.

Виды и ГОСТы

ГОСТ 8736-93 разделяет карьерный песок на три вида - немытый, мытый и сеяный. Первый вид – это песок с различными примесями, используется на нулевых циклах строительства. Мытый или намывной – это карьерный песок, прошедший обработку водой, которая удаляет лишние примеси. По своим характеристикам практически как речной строительный песок, но гораздо дешевле. Последний вид песка - сеяный. Такой вид песка используется для устройства дорожного полотна, так как при просеивании получается достаточно однородная масса, без больших камней. При подготовке материалов для объекта, важно учесть индивидуальные характеристики каждого вида, и выбрать тот карьерный песок, который необходим.